Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2578 просмотров

В авто сына посла Индонезии обнаружили героин

В обшивке машины погибшего сына дипломата найдена крупная партия наркотиков.  

В обшивке машины погибшего сына дипломата найдена крупная партия наркотиков. В обшивке разбитого автомобиля «Хендэ Цивик», принадлежавшего 17-летнему сыну посла Индонезии, обнаружили героин.

Покореженное авто после ДТП, которое произошло в декабре прошлого года, отправили на экспертизу. Именно тогда из обшивки японской машины извлекли героин высокого качества.

Сейчас оперативники выясняют, каким образом наркотики оказались в автомобиле несовершеннолетнего подростка и кому они предназначались.

Напомним: авария, унесшая жизни троих человек, произошла в Ногинском районе Московской области. Сын посла Индонезии попал в автокатастрофу, в которой погибли трое человек и еще трое получили травмы.

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье в нескольких километрах от подмосковного города Черноголовка. Водитель «Жигулей» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Хендэ Цивик». Водители обоих автомобилей погибли, трое пассажиров госпитализированы в местную больницу.

Как сообщили в правоохранительных органах, один из погибших - 17-летний сын посла Индонезии в РФ, другой - сотрудник милиции по охране правопорядка на Московском метрополитене.

- В ДТП действительно погиб сын нашего посла Нанагосаси, - рассказал Life News дежурный по посольству. - Посла сегодня на работе не будет: его вызвали в милицию.

По неофициальной информации, виновник аварии - милиционер: он выехал на встречку и не смог вовремя сманеврировать, чтобы избежать рокового столкновения. Сержант получил права 2 месяца назад.

lifenews.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме