Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

688 просмотров

Пресекать попытки раскола общества призвал Токаев

Президент Казахстана призвал к совместной борьбе с попытками дестабилизировать общество, передает Kazinform.

Фото пресс-службы Акорды

— Власть будет предпринимать меры для обеспечения спокойствия и безопасности народа. Всяческие спекуляции и инсинуации, от кого бы они ни исходили, получат мощный общественный отпор и адекватную реакцию правоохранительных органов. Необходимо жестко пресекать любые попытки расколоть наше общество. Вовлечение наших сограждан в чужие информационные войны, пропаганда ненависти несут серьезные риски для стабильности нашей страны и согласия в обществе, — сказал Касым-Жомарт Токаев на заседании XXXIIІ сессии Ассамблеи народа Казахстана.

По словам президента, каждому из нас нужно четко следовать букве и духу нашей Конституции, провозглашающим равные права и свободы для всех граждан.

— Важно всегда и во всем соблюдать закон и порядок, словом и делом обеспечивать верховенство права. Наша задача — укреплять в обществе взаимное уважение и доверие, искать новые объединительные принципы и установки в противовес религиозным, региональным или социально-экономическим различиям. Деятельность Ассамблеи на этом важном и сложном направлении имеет особое значение, — добавил Касым-Жомарт Токаев.  

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.