Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3092 просмотра

​Народный репортер. На Арбате сняли разбитую плитку

Месяц назад на новом Арбате положили плитку, в том числе на дороге, где ездят машины. Сегодня на улице Сатпаева разбитую плитку сняли и уложили асфальт.

Месяц назад на новом Арбате положили плитку, в том числе на дороге, где ездят машины. Сегодня на улице Сатпаева разбитую плитку сняли и уложили асфальт.

Место: ул. Сатпаева

Дата: 10 ноября 2018 года

Автор: Салима

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Теперь в идеале руководству города, в том числе отделам ЖКХ, Дорог и т.д. определить виновных в растрате бюджетных средств и чтобы за это понесли наказание, а не просто пальчиком погрозили!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Поддерживаю, сам видел в той же Турции, как по брусчатке с легкостью рассекают и большие туристические автобусы и большегрузы. Да вот только климат там другой, само собой. Но такой дэ-билизм (по другому у меня просто язык не поворачивается назвать сие) провернуть - это конечно постараться надо было. Сначала перекрыли все выезды, потом открыли... потом переложили покрытие..... не ту страну назвали Гондурасом...

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Скажу немного слов в защиту... Рад за то, что попытались применить технологию современных пешеходных переходов...))) В чем минус... в нашем подходе!!! В развитых городах переход на дороге выкладывается материалом (брусчатка, усиленная плитка) выдерживающем нагрузку автотранспорта, уровень выдерживается на уровне тротуара (бордюра), что создает автоматически успокоитель автомобильного трафика и резко выделяет пешеходную зону... Но у нас как обычно... то ли инструкций не читают, то ли не доводят их до исполнителей... на качество, долгий срок службы всем наплевать... бюджет же бездонный и неиссякаемый... живем одним днём...

    0+

Новости по теме