Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2324 просмотра

Директор школы публично обвинил учеников в тупости и лени

Рон Стерр, директор начальной школы Литчфилд в штате Аризона был отстранен от работы после того, как написанное им шуточное письмо попало к родителям учеников. Родители школьников получили письма за подписью Стерра, содержавшие следующую фразу: "Программа по математике очень простая. Если ваш ребенок слишком туп или ленив, чтобы освоить программу в классе, поработайте с ним дома и судите сами, что мешает учебе - лень или врожденное слабоумие".  

Рон Стерр, директор начальной школы Литчфилд в штате Аризона был отстранен от работы после того, как написанное им шуточное письмо попало к родителям учеников.

Родители школьников получили письма за подписью Стерра, содержавшие следующую фразу: "Программа по математике очень простая. Если ваш ребенок слишком туп или ленив, чтобы освоить программу в классе, поработайте с ним дома и судите сами, что мешает учебе - лень или врожденное слабоумие".

Кроме того, в письме было написано, что один из учеников страдает от нервного тика, который заставляет его периодически бить себя по лицу. Чтобы он не выделялся во время школьной экскурсии, директор просил родителей, чтобы остальные дети также "изображали сумасшедших мазохистов".

В послании также содержались насмешки над аллергией на арахис и нервным потрясением, которое один из учеников якобы испытал из-за смерти щенка, пишет Лента.ру.

Получившие письма родители были возмущены отношением директора к детям.

kp.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме