Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4002 просмотра

В Израиле учительница пила водку и занималась сексом с учеником

О дурном поведении учительницы стало известно благодаря бдительности ее мужа.  

Учительница в одном из селений в окрестностях израильского города Хадера развращала 16-летнего ученика.

О дурном поведении учительницы стало известно благодаря бдительности ее мужа. Муж обратил внимание на слишком большие счета по оплате услуг мобильной телефонной связи. Затребовав от провайдера распечатки номеров, между которыми проходили разговоры, он выяснил, что большинство исходящих разговоров с телефона жены направлены на неизвестный ему мобильный телефон.

Не долго думая, он позвонил по номеру. В интервью 10-му каналу израильского телевидения потрясенный муж рассказал: Мне ответил ребенок. Я его спросил, кто он такой, и он мне объяснил, что учится в классе моей жены". Муж приехал к подростку домой, и, после недолгого разговора тот "раскололся".

Выяснилось, что инициатором любовной связи была учительница. Она, для того, чтобы придать себе храбрости пила водку и "редбулл" вместе с мальчиком. Любовники занимались сексом в школе и на квартире подростка.

Полиция занимается расследованием данного инцидента, но, по утверждению мужа, отец мальчика, который занимает высокое положение в селении, препятствует проведению расследования.

Today.kz

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме