Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

«Актобе» потерпел 5-е поражение подряд

В перенесенном матче 8-го тура «Актобе» на своем поле проиграл «Шахтеру» – 0:1. «Красно-белые» пропустили гол на последней минуте с пенальти.

В перенесенном матче 8-го тура «Актобе» на своем поле проиграл «Шахтеру» – 0:1. «Красно-белые» пропустили гол на последней минуте с пенальти.

После поражения от «Атырау» актюбинскую команду ждали два подряд матча с одним из главных конкурентов в борьбе за выживание, карагандинским «Шахтером». Первая игра прошла на Центральном стадионе. К этой игре «Актобе» подходил с 9-ю очками, замыкая турнирную таблицу. На матч против горняков «красно-белые» вышли без главного защитника в обороне Александра Воловика и нового легионера Шимковича. Оба пропускали встречу из-за травмы. Что касается матча, то в первой половине встречи игра была равной, моменты для гола были и у тех, и у других ворот. В одном случае актюбинские игроки Зенькович и Байтана промахнулись с выгодной позиции, а в моменте у «Шахтера» «красно-белых» спас вратарь Сидельников.

После перерыва рулевой «Актобе» Муханов пытался усилить атаку, выпустив форварда Мамуте, но ближе к концу матча территориальное преимущество карагандинцев становилось ощутимее. И в самой концовке матча защитник «Актобе» Саят Жумагали уронил в своей штрафной игрока «Шахтера». Пенальти. Игрок горняков Стоянович уверенно реализовал пенальти, разведя мяч и голкипера по разным углам. 0:1. Трибуны скандировали «Первая лига, первая лига. Мы уже рядом!».

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Может уже пора прекратить этот "цирк" за бюджетные деньги???

    0+
  • Митрич.

    Митрич.

    Наш ФК Актобе нужно переименовать в ГазМяс из Камеди

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    ну есть свои плюсы.скажет потом дальнейшем, что актобе играло честно, за бабки и договорные матчи не платили.вон аж на последней странице турнира.а так как астанинская или атинская команда сто пудово за счёт денег держится играть толком не умеют.иначе в европе не проигрывали бы и продвигались.что наши мужики хуже иностранцев?из того же мясо и костей.мозгов особо много не надо.бегай пасуй всё в основном физически.наши играют честно по этому на последней строчке

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Да,здравствует ,Великий...НЕТ!, Гениальный футбольный менеджер не только Казахстана,но и всея Планеты Земля,мистер Сапарбаев! Это исключительно благодаря его таланту такие спортивные команды,как Усть-Каменногорский *ВОСТОК* и Семипалатинский *СЕМЕЙ* стали грандами футбола.Пришла очередь за *АКТОБЕ*.Вперёд,к победе разума!!!

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Кайрат 6 : 0 Атлантас.Это сегодняшний результат.Что касается *наших мужиков*,то это совершенно ложный путь.А каксаемо *из того же мяса и костей*,примеров обратного валом.Достаточно напомнить о чиновниках,пенсиях,дорогах и прочего.Вряд ли какой-нибудь немецкий агроном не сможет разобраться где вяз,а где дуб

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    sulizok на первом месте НАВЕРНОЕ они были потому что финансировались не мерено?

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Может для кого будет новостью (в том числе и для акима),но для обкатки молодых игроков в стране существует вторая(молодёжная) лига.Так вот *Актобе* и там плетется в конце таблицы.В былые времена и вторая наша команда постоянно была в тройке призеров,хотя для пацанов не выделялись огромные суммы.Короче,как ни крути,но с приходом нового господина,футбол области скатился в подвал.Безнадежно.

    0+