Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5896 просмотров

21-летний алматинец купил костюм за 742 000 тенге

Свою покупку он сопроводил фразой: "Всё в этой жизни реально", сообщает ИнформБЮРО.

Свою покупку он сопроводил фразой: "Всё в этой жизни реально", сообщает ИнформБЮРО.

21 - летний алматинец Абылай Турлин решил сделать себе приятное и купил в ТРЦ Esentai Mall деловой костюм производства Италии за 741 600 тенге. Фотографию этого приобретения он опубликовал на своей странице в социальной платформе Instagram и сопроводил подписью: "И это нормально. Всё в этой жизни реально".

Согласно профилю парня в соцсетях, он работает в IT-сфере, в компании Global Intellect Service, много путешествует в сопровождении привлекательных девушек.

Напомним, в феврале текущего года в соцсетях активно обсуждалась фотография чека из казахстанского бутика VILED. Итог фискального документа составил почти 5 миллионов тенге. Среди покупок: четыре пары носков за 35 тысяч тенге, три пары тапочек - за 120 тысяч каждая. Полный перечень покупок - чуть более 20 позиций. Некоторые пользователи предположили, что закупаться в бутик отправился российский футболист Андрей Аршавин. Однако в самом магазине отказались разглашать личность покупателя. Стоит отметить, что в Интернет попал не оригинал, а копия чека, которая обычно остаётся в самом магазине. Можно предположить, что фискальный документ в сеть выложили сами продавцы.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    в жизни бывают как взлеты так и падения. Не всегда необходим костюм за 3000 евро. но возможно у него должен быть термин у Майкрософт и необходимо быть в таком костюме. Или просто он Хохстаплер:)

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Филозов сыграл более 50 ролей в театре и кино, в том числе в фильмах «Вам и не снилось...», «Тегеран-43» и «Человек с бульвара Капуцинов». На киноэкране он дебютировал в 1968 году в фильме «Сыны отечества». Среди других его известных лент — «Мэри Поппинс, до свидания» и «Расмус-бродяга», а также сериалы «Бедная Настя» и «В круге первом».

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Умер Альберт ФилозовЗнаменитый советский и российский актер театра и кино, народный артист России скончался на 79-м году жизни в Москве

    0+

Новости по теме