Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3000 просмотров

В Астане из-за аварии на водопроводе без холодной воды оставались более 450 жилых домов

Снабжение холодной водой 451 дома, расположенных в столичном районе “Есиль”, прерванное в минувший понедельник в связи с аварией на магистральном водопроводе, полностью восстановлено, сообщает МЧС Казахстана.

Снабжение холодной водой 451 дома, расположенных в столичном районе “Есиль”, прерванное в минувший понедельник в связи с аварией на магистральном водопроводе, полностью восстановлено, сообщает МЧС Казахстана. Согласно оперативным данным, поступившим в республиканский кризисный центр министерства от городских служб экстренного реагирования порыв водопровода диаметром 100 мм на участке, проходящем через микрорайон “Чубары” под улицей Тайбекова, произошел в 8 часов 40 минут, сказано в распространенной информации.

В результате аварии в системе жизнеобеспечения более 7 часов от водоснабжения были отключены жители улиц: Перспективной (дома №№1-90), Тайбекова (дома №№1-96), Кабанбай батыра (дома №№2-8), Марсовой (дома №№1-63), Центральной (дома №№1-74), Митченко (дома №№1-45), Южной (дома №№1-63) и Светлой (дома №№1-13), отмечает ведомство.

Водоснабжение было восстановлено в 16 часов аварийной бригадой ГКП “Астана Су Арнасы” в составе 10 специалистов и 4 единиц техники, констатирует МЧС.
                                                                                                                                                                                                                                                                            КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме