Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3738 просмотров

Регулярные занятия сексом спасают от бессонницы и способствуют увеличению женской груди

 Секс - не только приятное, но и полезное занятие. Как регулярные интимные развлечения могут помочь здоровью?

Если вас все раздражает, у вас постоянно нет настроения, все болит, ни с кем не хочется общаться, подумайте, может вам просто не хватает секса. Предлагаем вам с помощью советов исправить ситуацию и восстановить душевное равновесие. Известно, что во время занятий секса в организме выделяется гормон счастья – эндорфин. 

От качественного интима всегда заметно улучшается настроение, причем происходит это просто на химическом уровне, поэтому и усилий, собственно говоря, особых прикладывать не надо. Главное – расслабиться.  

Кстати, во время оргазма в организме увеличивается количество окситоцина, под действием которого образуются эндорфины – аналоги морфина, а у женщин еще и эстрогенов, способных подавлять определенный тип болей. Следовательно, секс – лучшее приятное обезболивающее. 

Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега в хорошем темпе на беговой дорожче. За 30 минут полового акта сжигается 200 калорий. Вывод, как сбросить лишний вес, получая при этом удовольствие, напрашивается сам собою.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНачиная с 18 мая во Франции разрешены однополые браки и усыновление гомосексуальной парой детей

Секс также укрепляет иммунитет. Люди, регулярно занимающиеся сексом, реже болеют вирусными заболеваниями. 

Есть мнение, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь. Ведь во время возбуждения усиливается кровоток и грудь «подрастает» на 25%. По мнению американских ученых, оргазмы помогают женщинам повысить свой IQ, Ведь во время полового актаусиливается кровообращение, все органы обогащаются кислородом, в том числе и мозг, и тот его участок, который отвечает за работу центров памяти и обучения. 

Если вас мучает бессонница, секс – единственное спасение. Ведь все тот же окситоцин является своего рода естественным снотворным. Кроме того, во время занятий интимом в организме увеличивается содержание коллагена и прогестерона, которые улучшают внешний вид кожи. Кстати, пары, которые регулярно занимаются любовью, выглядят моложе своих сверстников, которые практикуют воздержание.  

Ну и самое главное. После того, как любимый человек скажет вам, что вы прекрасны и желанны и докажет вам это делом, разве станется в вашей душе место для депресии?

Диапазон

По материалам: sex-news.ru

 

Автор — Julie

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме