Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3645 просмотров

Женщина забеременела от ворованной спермы экс-мужа

В Арабских Эмиратах мужчина обвиняет бывшую жену из России в том, что она перед разводом украла его сперму

В Арабских Эмиратах мужчина обвиняет бывшую жену из России в том, что она перед разводом украла его сперму. Он утверждает, что она тайно сделала искусственное оплодотворение в больнице, где они вместе лечились от бесплодия. 

Пара была вместе на протяжении четырех лет и делала много попыток зачать ребенка, но все были неудачными. После расставания женщина вернулась в Россию, где она втайне продолжала лечение от бесплодия. Потом она вернулась в ОАЭ и сделала еще одну попытку искусственного оплодотворения в прежней клинике, которая на этот раз оказалась удачной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В будущем женщины не будут беременеть

В результате во время развода женщина была уже беременной, а ее муж узнал об этом только четыре месяца спустя. Женщина через суд потребовала у экс-мужа дать его имя новорожденной дочери, и решение было в ее пользу. 

Мужчина согласился с этим решением и принял свою дочь, но продолжает противостояние бывшей жене. Он считает, что она забеременела только ради того, чтобы остаться жить в Эмиратах и получать алименты, поэтому и судится с ней. Пока что суд отложен до ноября.

Диапазон

По материалам: The Daily Mail, ТСН

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме