Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2194 просмотра

Назарбаев уверен, что духовное начало - один из главных механизмов посткризисного переустройства мира

 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уверен, что духовное начало должно стать одним из главных механизмов посткризисного переустройства мира. “Духовное начало надо возвести в ранг одного из главных механизмов посткризисного переустройства мира”, - сказал глава государства на церемонии закрытия III съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане.

 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уверен, что духовное начало должно стать одним из главных механизмов посткризисного переустройства мира.

“Духовное начало надо возвести в ранг одного из главных механизмов посткризисного переустройства мира”, - сказал глава государства на церемонии закрытия III съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане.

Он отметил, что все участники делегаций в ходе съезда подчеркнули важную роль религии в сохранении мира и согласия, терпимости и взаимопонимания, укрепления нравственных основ общества.

Президент также отметил, что в ходе III съезда было больше участников, более глубокими и содержательными стали дискуссии, более обстоятельными принятые решения. “Это значит, что данный форум нужен миру, стоящему на перепутье”, - заметил Н.Назарбаев.

В заключение глава государства выразил признательность всем главам делегаций и гостям за участие в съезде.

 

 

КазТАГ

Автор — bobby

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме