Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2991 просмотр

Где отдохнуть актюбинцам этим летом

Сколько стоит отдых на местных городских пляжах и насколько это безопасно узнавал «Диапазон» @gazeta_diapazon.

ДЧС заверил, что все пляжи проверили перед открытием купального сезона. || Фото автора

Началось долгожданное лето. Спустя два года пандемии актюбинцы без ограничений открывают купальный сезон. Но прежде чем отправиться отдыхать на пляж, многие задаются вопросами: куда ехать, что там есть, сколько стоят вход и услуги? Но самый главный вопрос, который беспокоит отдыхающие семьи с детьми, – насколько безопасно купаться на местных пляжах?

– Прежде чем открыть пляжный сезон, мы полностью проверяли все на безопасность. Водолазы полностью очистили дно и берег каждого пляжа от осколков, проволок и других опасных предметов. Все пляжи являются полностью безопасными. Мы призываем вас соблюдать правила безопасности, не купаться в состоянии алкогольного опьянения и, самое главное, не оставлять детей без присмотра, – сообщил Маргулан Аманбаев, начальник департамента по чрезвычайным ситуациям. 

Корреспондент газеты «Диапазон» нашла ответы на все вопросы и составила список пляжей нашего города со всеми условиями и ценами. Выбирайте, где вы будете отдыхать этим летом.

Читайте также: Ура! Каникулы! Где отдохнуть ребёнку

Автор — Ева БУБЛИЙ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Во-первых,не топчан,а шезлонг,а во-вторых....Далеко не будем ходить,а посмотрим с ценами,допустим,Греции.Пляжи в Греции муниципальные, поэтому вход на них БЕСПЛАТНЫЙ За дополнительную плату в 4 € (1914 тг,по сегодняшнему курсу),можно взять зонтик и шезлонг. В вашем распоряжении — обширная территория, чистое море, души и раздевалки.Примерно такие же условия и цены в других Европейских странах - Испании или (нищей,по мнению наших понтяр) Болгарии.Но в Актобе все должно быть круче,дороже,хамски и небезопаснее.Про чистоту говорить,совсем западло.

    7+