Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

3123 просмотра

Народный репортер. Асфальт выгрызли и оставили кусками (видео)

Это трасса "Актобе - Болгарка - Шубаркудук". Таких дорог во время войны не было, наверное.

Скриншот видео

Новую дорогу сдали в эксплуатацию в 2019 году, качество и всё остальное вызывает вопросы, на которые нет ответа. Вот уже 2 месяца, как якобы начали ямочный ремонт. Никаких предупреждающих знаков, асфальт выгрызли и оставили кусками, которые уже разбили и выдавили дальше. Речь уже идет не о погнутых дисках и порезанной резине, а человеческой жизни, дорога реально аварийно опасная.

Неужели у нас обязательно должно что-то произойти, кто-то погибнуть, чтобы началось движение. Где подрядчики, которые начали этот ремонт, почему никто не привлекает к ответственности тех, кто делает эти дороги, которые приходят в удручающее состояние уже через год-два.

Место: трасса "Актобе - Болгарка - Шубаркудук"

Дата: 1 июля 2021 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Плроть кнутом на базарнрй площади обоих: Заказчика и Подрядчика. Потом конфисковать всё имущество и предать народному суду... семьи выслать пилить ракушняк на Мангыстау

    5+
  • Он

    Он

    Дороге 2 года, кто принимал и почему ведут ямочный ремонт, а не замену определенного участка, т.к по идее участок ещё на гарантии, и своего времени не отстоял. Интересно кто и почему?

    4+

Новости по теме

;