Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

575 просмотров

33-летний мужчина погиб, врезавшись на легковушке в фуру

В результате ДТП водитель автомашины «Аudi 100 C4» от полученных травм скончался на месте аварии, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

12 августа примерно в 4 часа 33-летний  житель Кобдинского района на автомашине «Аudi 100 C4», двигаясь по дороге «Самара-Шымкент» со стороны г.Актобе на 664 км. около п.Сарытогай, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Iveco МI 80E» под управлением жителя Акмолинской области г.Щучинск, который двигался со стороны п.Кобда.  

В результате ДТП водитель автомашины «Аudi 100 C4» от полученных травм скончался на месте аварии.

Факт ДТП внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 345 УК РК “Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами”. Назначены и проводятся ряд всех необходимых экспертиз. 

Департамент полиции Актюбинской области напоминает, что автомобиль – средство повышенной опасности. А поэтому, управляя автомобилем, необходимо выбирать безопасную скорость движения, учитывать дорожные, метеорологические условия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме