Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

555 просмотров

COVID любви не помеха

Динара и Данияр 7 лет учились вместе в Актюбинском медицинском университете, но познакомились только в Москве, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на сайт Посольства Казахстана в России.

Пандемия коронавируса нарушила привычный ход жизни во всем мире. Но, несмотря на возникающие сложности, любящие сердца по-прежнему хотят соединиться и скрепить свои союзы официально.

Сегодня в Москве, в Консульском отделе Посольства Казахстана в России, состоялась регистрация брака.

Новую ячейку общества создали 26-летние медики Данияр Жиенгалиев и Динара Салыхова. В настоящее время они работают соответственно в НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева и НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина.

Любопытно, что молодожены семь лет учились вместе в Западно-Казахстанском медицинском университете им. М.Оспанова в Актобе, но познакомились только в Москве, где продолжали учебу в ординатурах в вышеупомянутых медцентрах.

Молодые знакомы уже два года и, наконец, приняли решение оформить свои отношения официально.

"У нас даже не было сомнений, чтобы сделать это в нашем посольстве, – признались Данияр и Динара. – Мы немного волнуемся, но счастливы, что рядом друзья, любимые люди, и всё происходит так, как происходит. Сегодня сказочный день и настоящий праздник!".

По понятным причинам, свадебные торжества пришлось отложить до стабилизации эпидемиологической ситуации. Но пара не унывает и верит, что возникшие преграды только укрепят чувства, дадут опыт принятия компромиссных решений, который так важен для гармоничных отношений в семье.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме