Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101848 СЛУЧАЕВ, 78633 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1335 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

1308 просмотров

Еще у 8 актюбинцев обнаружили КВИ

Как сообщил Асет Калиев, руководитель управления здравоохранения Актюбинской области, троих зараженных выявили в закрытых на карантин подъездах, повторные анализы показали у них положительный результат.

Также вирус выявили у двух военных, которые были заняты на работах по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

- Еще один больной проходил плановое обследование перед выездом на вахту, у него был контакт с зараженным, анализ показал положительный результат. Двое выявленных ранее были в близком контакте с больным COVID -19, один из них лежал в провизорным госпитале. Всех госпитализировали в инфекционную больницу. Среди новых больных нет контактных с контролером «Актобе-нан», которую выявили ранее, - сообщил Асет Калиев

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Это все результаты скотского отношения к людям.Вместо того,чтобы жителей подъезда отправить в стационары или расселить,их заперли в квартирах,тем самым усугубив здоровье,закрыв доступ к свежему воздуху и возможность двигаться. Исходя из этого,нужно серьезно наказать тех,кто дал отмашку на изоляцию,лучше всего путем многомиллионных штрафов. Вирус,даже приблизительно не изучен,но нашим горе-чиновникам ,ничего другого путного не пришло в голову,чем закрыть народ и отречься от всего.С каждым новым назначением,во власть приходят люди,все хуже и безграмотней.Уже тенденция.

    0+

Новости по теме