Главные новости Актобе, Казахстана и мира

619 просмотров

Срочно! Ввод одностороннего движения по Сельмашевскому мосту отложен

Принято решение не вводить одностороннее движение на мосту, сообщает пресс-служба городского акимата, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Сегодня, 20 ноября, состоялось совещание с участием руководства группы дорожно-транспортной инспекции УП Актобе и представителей отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог. Было принято решение не вводить, предлагаемое ранее, одностороннее движение на Сельмашевском мосту.

«При одностороннем движении в сторону района «Малышка» общественный транспорт и автомобили на обратном пути будут вынуждены ездить через ЖД переезд района «Авиагородок», что создаст определенные неудобства для горожан», - сообщает источник.

Тем не менее в связи с первым снегопадом ведется мониторинг движения на мосту и будут разработаны пути решения проблемы.

«Работа общественного транспорта должна идти строго по графику», - отметил заместитель акима города Жангельды Аубакиров.


Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Наконец-то хоть что-то сделали по-людски, хоть и с опозданием. И что-же мешало властям изначально создать рабочую комиссию, обсудить все ЗА и ПРОТИВ, и только после этого принимать решение? Или по-привычке объявили-обмыли, а только потом мозги включили?

    1+

Новости по теме