Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4849 просмотров

На автодороге Алматы-Караганда перевернулся автобус с пассажирами

На территории Карагандинской области в районе города Балхаш на автодороге Алматы–Астана перевернулся автобус , сообщает МЧС Казахстана.

На территории Карагандинской области в районе города Балхаш на автодороге Алматы–Астана перевернулся автобус Cetra, сообщает МЧС Казахстана.

Ссылаясь на оперативные данные, поступившие в республиканский кризисный центр министерства от региональных служб экстренного реагирования, МЧС констатирует, что ДТП произошло около 9 часов утра близ поселка Гульшад на 588 км шоссе.

В результате опрокидывания автобуса погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медпомощи 3-летний ребенок. С травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу и госпитализированы еще 9 пассажиров автобуса, среди которых 4-летняя девочка и два мальчика 2-х и 6-ти лет.

Автобус перевозил группу граждан Узбекистана из 32 человек.

О причинах ДТП, и в каком состоянии управлял автобусом его 52-летний водитель, не сообщается.

Еще одно ДТП с участием автобуса зарегистрировано во вторник на территории Рыскуловского района Жамбылской области. Около 2 часов ночи на 403 км автодороги Алматы–Ташкент столкнулись легковая Audi и автобус Cetra, следовавшего по маршруту Алматы–Шымкент с 48 пассажирами.

От лобового удара 22-летний водитель Audi и его 18-летний пассажир скончались на месте ДТП.

Пассажиры автобуса не пострадали.

КазТАГ

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме