Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЙ, 620 УМЕРЛИ

14671 просмотр

Экстрасенсы пробуют силы

Состоялся первый предварительный этап проекта «Аномальное измерение». Участники справились не со всеми заданиями, но в чём-то сумели доказать свою уникальность.

Состоялся первый предварительный этап проекта «Аномальное измерение». Участники справились не со всеми заданиями, но в чём-то сумели доказать свою уникальность. Результаты удивили ведущих.

В первом предварительном этапе проекта участвовали три человека. Женщинам, решившим проверить свои сверхъестественные способности, предстояло выполнить три задания, каждое из которых оценивалось по 10-балльной шкале. По правилам «Аномального измерения», участник, набравший наименьшее количест­во очков, покидает проект.

Автограф от журналиста

Первое задание состояло из двух частей. Сначала нужно было определить, что находится в не­прозрачном конверте. Там лежал сложенный в несколько раз стандартный лист бумаги с автографом. В зависимости от достигнутых результатов, участника допускали или не допускали ко второй части задания. Дальше он должен был рассказать всё, что возможно, об оставившем этот автограф человеке. На самом деле автограф принадлежал ведущему проекта. 

Айнагуль Талипова за 4 минуты определила, что в конверте находится сложенный лист бумаги.

– Это записка, – сказала участница. – Автограф принадлежит мужчине из нашего города. Когда он его оставлял, был одет в свитер тёмного цвета [100-процентное попадание. – Прим. автора]. Чувствую, что этот мужчина находится где-то очень близко. Он – человек творческий, очень много пишет, требователен к себе и другим, часто улыбается, ездит на чёрной машине [последние два утверждения совсем не соответствуют действительности].

Надежда Шашурина ещё быстрее справилась с первой частью первого задания. Она сказала:

– Там лежит записка, написанная на свёрнутом листе бумаги стандартного размера белого цвета.

Чтобы определиться с автографом, участница стала вслух задавать вопросы высшим силам:

– Это автограф мужчины или женщины?.. Я услышала, что автограф оставил мужчина, каким-то образом связанный со спортом, конкретнее – с футболом. Ему больше 40 лет. Он любит классический стиль одежды тёмных тонов [классику в одежде ведущий не переносит]. Состоит в браке, жена чуть младше него, у них двое детей [истинная правда]. Возле мужчины ещё вижу совсем маленькую девочку с бантиками [наверное, имелась в виду внучка]. У мужчины высшее образование, но не спортивное. Он блондин, ростом чуть выше вас, крепкого тело­сложения, приезжий.

Третья участница – Екатерина Бойко – ни на что не претендовала. По словам женщины, в проекте она лишь хотела проверить свои возможности. Екатерина Бойко сказала, что в конверте находится документ, подтверждающий чьё-то право на недвижимость. Хотя участница совсем не справилась с первой частью задания, её допустили ко второй в надежде, что способности проявятся именно на этом отрезке.

– Автограф оставил мужчина среднего роста, – размышляла участница, – возрастом под 50 лет, всесторонне развитый. Его работа связана с творчеством. Он известен в нашем городе, иногда о нём говорят и в других регионах Казахстана. Этот человек семейный, двое детей, но отношения с супругой у него в последнее время не ладятся.

Мальчик без будущего

Во втором задании участницы проекта должны были рассказать о прошлом, настоящем и будущем человека, изображенного на фотографии. Со снимка озорно смотрел пятилетний мальчуган. Три года назад ребёнок трагически погиб.

– Фотография сделана 10-15 лет назад, – начала рассказывать Айнагуль Талипова. – Чувствую, что этот парень очень далеко от своих родных, почему-то они не могут встретиться. Сейчас он живёт в частном доме в горах под Алматы, его работа связана с природой. В детстве он получил травму головы в ДТП.

Надежда Шашурина, чтобы выполнить задание, раскинула карты. 

– Я ничего не могу сказать об этом мальчике, – немного нервничая, проговорила участница. – Мне что-то мешает… Ну нет о нём никакой информации… Его просто нет в живых. Это мой окончательный вердикт. От чего он умер, не могу узнать…

У Екатерины Бойко рассказ о ребёнке получился довольно оптимистичным.

– Мальчик живёт без родителей, – размышляла участница. – Он или сирота, или брошенный, перенёс тяжёлую болезнь. Сейчас ему пять лет, но в будущем у него всё будет хорошо.

Нулевой результат

В третьем задании участницы должны были назвать предмет, который находился за непроницаемой перегородкой. Там мы поставили комнатный цветок. На этот раз способности подвели женщин, ни одна не справилась с заданием.

Айнагуль Талипова определила, что за перегородкой – прямоугольная картина или книга коричневого цвета. По мнению Надежды Шашуриной, в указанном месте лежал плоский неодушевлённый предмет размером с газетный лист, на котором размещена какая-то информация.

– Это газета, – уточнила Надежда Шашурина.

А третья участница сказала, что за перегородкой стоит статуэтка, сделанная из дерева или пластмассы, напоминающая собой копилку.

Участники пред1варительного этапа

Айнагуль Талипова

Способности: дар исцеления и ясновидения, может поставить диагноз, рассказать о прошлом и настоящем любого человека, предсказывает будущее. Первый сверхъестественный опыт пережила в 9 лет, поставив диагноз больному отцу и точно предсказав дату его смерти. Заранее знала, какой ей попадётся билет на экзаменах. Всегда видела, где находится её муж, и могла определить номер телефона того места. Паранормальные способности передались от матери и отца.

Результаты

Первое задание:

1 часть: 10 баллов.
2 часть: 9 баллов.

Второе задание:

0 баллов.

Третье задание:

0 баллов.

Всего: 19 баллов.

Решение: продолжает участие в проекте.

2Надежда Шашурина

Способности: видит вещие сны, общается с высшими силами, получает у них ответы на любые вопросы, обладает даром исцеления и ясновидения, может поставить диагноз больному на клеточном уровне, снимает порчу и сглаз. Сверхъестественные способности открыла в себе 18 лет назад, после стресса, связанного со смертью мамы. Имеет медицинское образование.

Результаты

Первое задание:

1 часть: 10 баллов.
2 часть: 5 баллов.

Второе задание:

7 баллов.

Третье задание:

0 баллов.

Всего: 22 балла.

Решение: продолжает участие в проекте.

3Екатерина Бойко

Способности: обладает даром предвидения событий.

Результаты

Первое задание:

1 часть: 0 баллов.
2 часть: 6 баллов.

Второе задание:

0 баллов.

Третье задание:

0 баллов.

Всего: 6 баллов.

Решение: выбывает из проекта.

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Автор — nata

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Spider

    Spider

    По моему это или аферисты или психически нездоровые люди

    0+

Новости по теме