Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Девушка погибла после падения самоубийцы на её автомобиль

Как рассказал журналистам отец погибшей девушки, Мариса мечтала работать психологом и спасать детей от депрессии, пишет life.ru.

22-летняя аспирантка Университета Мэримаунт Мариса Харрис погибла после того, как на её внедорожник Ford Escape с эстакады прыгнул 12-летний самоубийца.

Девушка получила тяжелейшие травмы и погибла мгновенно. Её друг, сидевший рядом на пассажирском сиденье, сумел перехватить управление над автомобилем и остановить его. Пытавшийся свести счёты с жизнью подросток выжил, но сейчас находится в больнице в критическом состоянии. Что именно толкнуло его на самоубийство, не сообщается.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    как тут не вспомнить Воланда... ПС. На моих глазах, в ночном дозоре, со скалы сорвался мой солдат, номер пулеметного расчета. С высоты примерно в 30-40 метров. Летел молча и ударился пару раз об выступы, падение закончилось на берегу Пянджа. Когда мы подбежали к нему, думали все кончено. Но, он сел, взял автомат улыбнулся. Ни одного перелома, вывиха. Пару синяков на ноге и плече. В госпиталь на рентген отправляли, чисто.

    0+