Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2190 просмотров

Компьютерная игра поможет датчанам активнее сдавать кровь

Команда Sony и датский донорский центр GivBlood совместно анонсировали акцию по сдачи крови, все участники которой получат копию экшна Bloodborne или другой игры для консоли PlayStation 4.

Команда Sony и датский донорский центр GivBlood совместно анонсировали акцию по сдачи крови, все участники которой получат копию экшна Bloodborne или другой игры для консоли PlayStation 4. Сообщение об этом появилось на официальном сайте GivBlood.

Акцию проведут 23 апреля в университете информационных технологий в Копенгагене (ITU). Копию Bloodborne или другой игры для PlayStation 4 подарят тем, кто сдаст кровь или зарегистрируется в качестве донора крови в ходе мероприятия. Как сообщают устроители, цель кампании — привлечь внимание датчан к нехватке доноров-мужчин в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоккей в Актобе – игра для детей миллионеров

Дополнительно среди участников будет разыграна консоль PlayStation 4, оформленная в стиле Bloodborne. Присоединиться к лотерее также смогут пользователи Instagram, которые выложат пропагандирующие донорство фото с хэштегом #GivBlodforBloodborne.

Bloodborne — мрачная игра с элементами слэшера для любителей суровых испытаний. Действие разворачивается в псевдосредневековом городе, всех жителей которого поразила загадочная болезнь. По сюжету, герой пользователя умеет собирать кровь других персонажей и использовать ее для улучшения собственных навыков. В России новинка выйдет под названием «Bloodborne: Порождение крови». Ей присвоили возрастной рейтинг «18+».

Источник: Лента.ру

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме