Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3861 просмотр

"Селтик" может обыграть "Шахтер" за пять минут - капитан шотландцев

Капитан шотландского "Селтика" Скотт Браун уверен, что его команда победит карагандинский "Шахтер" во время ответного поединка

Капитан шотландского "Селтика" Скотт Браун уверен, что его команда победит карагандинский "Шахтер" во время ответного поединка. 

"Это самая главная игра сезона. Мы хотим в Лигу чемпионов. Я понимаю, что чтобы не случилось, мы уже в Лиге Европы, но мы хотим играть с большими клубами. Мы показали в прошлом сезоне, что можем это делать, и мы хотим показать это снова", - сказал Браун. 

Результаты первого матча он считает нелогичными. 

"Каждый из нас убит тем, что произошло в первом матче. Но посмотрите на количество наших моментов по сравнению с тем, что было у "Шахтера". Мы владели мячом 60 процентов игрового времени. У нас были шансы. Нам просто нужно пару голов и мы верим, что сможем сделать это", - сказал он.

При этом Браун добавил, что карагандинцев в новинку будет заполненный стадион шотландского клуба.

 "Когда он забит полностью, это невероятно. До дрожи пробирает, когда ты выходишь на поле и видишь 60 000 фанатов, поющих You’ll Never Walk Alone ("Ты никогда не будешь один"). Я знаю, о чем говорю, я сам ощущал это, когда приезжал сюда со своей бывшей командой "Хиберниан". Конечно, они дадут нам атаковать, потому что, скорее всего, будут защищаться, ведь их устраивает счет 2:0. Но у нас есть игроки, которые могут забить голы. И знаете, если это не получится в первые 70 минут, мы вполне может сделать это и за пять минут, если так сложится".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всегда приятно играть с такими командами, как «Динамо» - Хайруллин

В последнем поединке в рамках чемпионата Шотландии "Селтик" сыграл вничью с "Инвернессом": проигрывая по ходу матча 2:0, "кельты" сумели сравнять счет. Как подчеркнул Браун, это стало для его команды хорошей тренировкой перед "Шахтером".

"Это показало, что мы можем сделать это. Нам нужно просто сосредоточиться и выполнять свою работу должным образом. Фанаты ждут нашей победы и мы тоже хотим победить! Вот почему мы в "Селтике" - чтобы играть в Лиге чемпионов!", - заключил капитан команды. 

Как ранее сообщалось, в первой игре плей-офф Лиги чемпионов "Шахтер" победил шотландский "Селтик" со счетом - 2:0. Ответный поединок пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Шотландии на стадионе "Селтик Парк". Чтобы "Шахтер" прошел дальше, его игрокам достаточно сыграть вничью.

Диапазон

По материалам: Vesti kz, The Scotsman


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме