Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7031 просмотр

Подробности свадьбы Ани Лорак в Турции!

Наконец случилось то, чего поклонники Ани Лорак ждали несколько лет! Ведущие “Подъема”, украинского телеканала, даже дни в календаре отмечали, гадая: когда, наконец, одна из самых завидных невест Украины обретет семейное счастье, официально зарегистрировав свои отношения с любимым.

Наконец случилось то, чего поклонники Ани Лорак ждали несколько лет! Ведущие “Подъема”, украинского телеканала, даже дни в календаре отмечали, гадая: когда, наконец, одна из самых завидных невест Украины обретет семейное счастье, официально зарегистрировав свои отношения с любимым.


И вот это случилось. Сначала Каролина и Мурат расписались в Киеве, а на этих выходных с шиком отгуляли свадьбу в Белеке. Программе “Эксклюзив” (Новый канал) удалось расспросить счастливую Каролину за несколько дней до поездки в Турцию и выяснить подробности будущей вечеринки.

Во время киевской свадьбы Ани Лорак появилась в наряде от Катерины Шаховской (платье в стразах весило около 6 кг) и золотистых туфельках от Джимми Чу на шпильке в 15 см. Как уверила Каролина журналиста “Экслюзива”, для празднования в Турции она выбрала не менее роскошное платье.

- Оно будет потрясающим, - пообещала певица на прошлой неделе. - Там только шлейф - 5 метров…

Наряд Ани Лорак решила дополнить ювелирными украшениями, подаренными мужем.

- Это украшение сделано эксклюзивно для модного дома “Карлов”... Наверное, копил всю жизнь для того, чтобы сделать мне этот подарок, - растроганно говорила Каролина.

Подготовку торжества в Белеке любимый мужчина украинской певицы тоже взял на себя. Поэтому Каролина до последнего момента не знала, что ее ждет.

- Дело в том, что Мурат готовит мне сюрприз, – призналась она на прошлой неделе. - Он говорит: “Это моя территория, я тебе все организую, не волнуйся”. Я пробую задать какие-то вопросы, а он – “Так, минуточку!...”.

Свадьба состоялась в знаменитом пятизвездочном отеле “Адам и Ева”. Здесь находится самый длинный бассейн в мире, а в спальнях гостиничных номеров расположена не только ванна – джакузи, но и… две кровати! Одна – для сна, а вторая, под названием “Камасутра” - для воплощения молодоженами самых необычных фантазий. Кстати, самый скромный номер в отеле стоит 3 тысячи долларов в сутки, а самый дорогой (размером с четыре теннисных корта) – аж 14 тысяч!
 
На свою свадьбу Каролина и Мурат пригласили многих известных персон. Среди них – сестры Завальские, Виктор Павлик, Олег Лисогор, Александр Пономарев с супругой, Лилия Подкопаева и многие другие. Гостей в Турцию доставили самолетом специальным чартерным рейсом.

Как призналась Каролина “Экслюзиву”, медовый месяц парочка на некоторое время отложила. Ведь впереди у певицы – концертный тур по городам Украины.

- Я думаю, что, конечно же, мы куда-нибудь поедем, - рассказала она Новому каналу на прошлой неделе. - Возможно, отправимся в Европу, в какой-то замок... Но, в любом случае, это будет уже после концертов, потому что сразу после свадьбы у меня уже намечен ряд выступлений. Мы должны посетить около 20-ти городов с программой “Солнце”… А вообще, я думаю, что у нас вся жизнь будет медовым месяцем. Мы каждый день говорим друг другу слова любви, признания, очень дорожим нашим чувством, и, дай Бог, чтобы не только в день свадьбы мы находили слова признательности друг другу, но и на протяжении всей жизни каждое утро начиналось со слов любви…

novy.tv

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме