Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5095 просмотров

Более 500 доз «мефедрона» изъяли в Актобе

16 марта наркополицейские на дачах остановили автомобиль «Skoda Rapid».

Фото - скриншот видео

Машиной управлял молодой человек. В салоне также находился его знакомый, передает «Диапазон», ссылаясь на департамент полиции Актюбинской области.

При личном обыске у пассажира машины полицейские изъяли 3 свертка с порошкообразным веществом. С помощью служебной собаки в бардачке машины нашли еще 124 свертка. В ходе обыска по месту проживания водителя обнаружили и изъяли 9 свертков с порошкообразным веществом.

По заключению экспертизы изъятое - наркотическое вещество «мефедрон» общим весом более 100 грамм. Это более 550 одноразовых доз на сумму около 3 млн тенге.

Подозреваемых отправили в ИВС. Началось досудебное расследование. Им грозит лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое алматинцев и актюбинец помогли обмануть стариков на 25 миллионов

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • паркер

    паркер

    в российском городе новосибирск в далеких 90-х годах сделали такой эксперимент,решили очистить город от наркотиков,не учтя что все давно запущено-накрыли всех поставщиков наркотиков-героина!!!завозили наркоту в основном жители таджикистана и узбекистана!!!так без наркоты город погрузился в хаос,начались убииства,самоубииства,разбои,наркоши как будто с катушек съехали!!!властям города пришлось принимать срочные меры,выпустили барыг и в город снова пошел караван с герычем...

    0
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ, нарко-полицаи!!! Когда основного поставщика зелья или лабораторию накроете? Или "крыша" у них мильёно-процентная?

    2
    21