Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2136 просмотров

Напряженные игры провели хоккеисты «Актобе»

Победа по буллитам и проигрыш во второй встрече – итог противостояния с «Арланом» из Кокшетау.

11-12 ноября на льду «Актобе арены» прошли игры чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В первом матче против «Арлана» основное время и овертайм закончились без заброшенных шайб. Судьбу победителя решила серия послематчевых бросков. Точнее оказались «красно-белые». Победную шайбу забросил Иван Кучин

Во втором матче против «Арлана» наша команда уступила со счётом 1:4. Единственную шайбу в составе «Актобе» забросил Дмитрий Потайчук.

«Хорошие игры получились с точки зрения зрелищности. В первой встрече не было голов, но игра была такая напряженная, и по буллитам повезло - выиграли. Бились, держались, было много достойных атак соперников, вратарь здорово сыграл. Во второй игре были уверенны, что соперник побежит. Хотели использовать свои моменты, у нас не получилось. Но моменты возникали, поэтому может индивидуально мастерство помешало нам забить первыми. В конце попытались отыграться, пропустили в пустые ворота. Не получилось. Но я думаю, что игра интересная, боевая, ребята бились», - прокомментировал итоги раунда Михаил Шанцевой, главный тренер актюбинской команды.

Дмитрий Потайчук считает, что в первую очередь не хватило игровой дисциплины на льду.

«Очень много удалений. В первом периоде практически 12 минут штрафа. Очень много сил потратили, видимо этих сил и не хватило в концовке игры», - сказал нападающий «Актобе» в послематчевом интервью.

В эти же дни на выезде молодежный состав хоккейного клуба «Актобе» играл против молодежки «Арлана».

В первой игре «красно-белые» уступили со счётом 2:3. В составе актюбинцев шайбы забросили Николай Коев и Денис Афлитонов. А вот во второй игре наши одерживали победу со счетом 7:4. Шайбами отметились: Елисей Комиссаров, Даниил Цихоцкий, Кирилл Тюлюнов, Максим Мозжерин, Владислав Плотников и Игорь Пономарев оформил дубль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пока возьму паузу, а дальше будет видно - Юрий Логвиненко о продолжении карьеры

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.