Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

863 просмотра

Спортсмены предложили выдвинуть Токаева на пост президента Казахстана

5 октября в "Барыс Арене" прошла встреча спортивной общественности Казахстана, организованная Республиканским общественным объединением "Казахстанский союз спортсменов".

Присутствовавший на мероприятии чемпион Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Серик Сапиев отметил, что глава государства на системной основе поддерживает развитие массового и профессионального спорта, передает "Диапазон", ссылаясь на Zakon.kz.

«Страну ждут новые реформы, инициированные Касым-Жомартом Токаевым. Он выступает за социальную справедливость и равные возможности для всех. Сегодня наши спортсмены представляют Казахстан на различных международных аренах. Благодаря сильной экономике и единству в обществе мы достигли больших успехов, в том числе на спортивном поприще», - сказал Серик Сапиев.

По итогам встречи Казахстанский союз спортсменов принял решение выдвинуть Касым-Жомарта Токаева кандидатом на предстоящие выборы.

Ранее сообщалось, что на пост президента Казахстана выдвинуто три кандидат: Жигули Дайрабаев, Нурлан Ауесбаев и Мейрам Кажыкен.

Внеочередные выборы президента республики должны состояться 20 ноября 2022 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыновья кандидата в президенты попали под суд

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бач

    Бач

    Прям соревнование устроили. Ветераны предложили,генералы тоже кто кого перещеголять. Он же сказал идёт от народа.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Первую серию этого фарса весь народ молча лицезрел на последних выборах в Алматы, где младой и не по годам изворотливый типус стал депутатом

    6+