Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1123 просмотра

Мейрам Кажыкен — еще один кандидат в президенты

Он выдвинут кандидатом от РОП «Содружества профсоюзов Казахстана «Аманат».

Решение о выдвижении Мейрам Кажыкена кандидатом в президенты было принято на совместном заседании центрального и исполнительного комитетов содружества профсоюзов, передает КазТАГ.

Мейрам Кажыкен родился 5 апреля 1961 года. Женат, трое детей.

Возглавляет Институт экономических исследований Международного научного комплекса «Астана», до этого в январе 2015 года он был назначен директором Института исследований современного общества, вместе с тем, с июня 2015 года по август 2018 года он был директором Центра обучения исследований и разрешения конфликтов Федерации профсоюзов Казахстана.

К этому дню известно о выдвижении двух претендентов в кандидаты на пост президента Казахстана. 30 сентября партия «Ауыл» выдвинула Жигули Дайрабаева. 1 октября Общенациональная социал-демократическая партия Казахстана выдвинула претендента в кандидаты на президентский пост Нурлана Ауесбаева, руководителя столичного филиала партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько избирателей в Казахстане рассказали в ЦИК

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    -Вроде не бездельники, ну и как им жить? -Им же воскресенье- никак не отменить! -Им же воскресенье-никак не отменить! -Они же не бездельники-на до как-то жить!

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как можно голосовать за представителя несуществующего Содружества? Правильно - НИКАК... Очередная уловка властей как в былые времена с иудой=косановым

    6+
  • MambetAga

    MambetAga

    Откровенное и наглое издевательство над народом,не закончится никогда! Какой из этого персонажа,Президент?! Как известно,профсоюзов в КЗ почти нет,а все эти *содружества* есть обыкновенные спойлеры власти. Никакой программы у мистера нет,подробностей его *достижениями*, нет тоже,так нафига его выдвигать на должность,которая будет руководить всей страной и ее людьми,такого *претендента*? Чтобы отписаться и поиздеваться,другого объяснения нет.Остальные претенденты точно такие же.Их выдвигают спецом,чтобы Токаева выбрали ,на фоне всех этих ,простите,безликих.

    6+