Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

4338 просмотров

Народный репортер. Толпы людей пересекают границу на машинах и пешком

Хочу поделиться тем что творится на российско-казахстанской границе.

23 сентября утренним рейсовым автобусом я пересекала границу РК в РФ на участке Жайсан - Сагарчин. На нейтральной полосе от погранпоста РФ до РК - яблоку негде упасть. Стоят ГАЗели, легковые машины в четыре ряда. Молодые люди пересекают границу пешком.

На территории погранпоста РФ такая же картина.

Выехав с территории погранпоста РФ я смогла из автобуса заснять часть очереди машин, которые стояли в сторону границу РК.

Место: контрольно-пропускной пункт «Жайсан» и «Сагарчин» 

Дата: 23 сентября 2022 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: В несколько раз увеличился поток переходящих границу россиян на переходе «Жайсан»

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Пишу о 2021 годе.

    6+
  • diap

    diap

    Таки да, летом в Одессе на море отдыхали. Беларусы границу закрыли для азиатов, только из России. Ну мы и поехали через Россию. Такой адреналин бешенный в нейтральной зоне ловишь, кого только там нет и чего только там не было!!!

    6+
  • diap

    diap

    Такая же ситуация и даже похлеще творилась на Российско-Украинской границе..а особенно 2021, на нейтральной территории еду варили, кофе, в туалеты очереди всё не опишешь, не весело, но попали. С Одессы ехали Казахстанцы. Смотрели ужасы войны. В Украине Хостелов Океан. Дешёвые ,средние, дорогие. Но со всеми удобствами. Что не скажешь о нас. Даже и если и у нас где то и есть- нет рекламы, где хостелы спрятаны? может просто деньги отмывают, на другой торговли?

    6+