Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Звезда Голливуда вычеркнула из завещания дочь и внуков ради дворецкого из Непала

Голливудская актриса Рут Форд, которая умерла в прошлом году в возрасте 98 лет, оставила все свое состояние в $8,4 млн дворецкому из Непала.  

Голливудская актриса Рут Форд, которая умерла в прошлом году в возрасте 98 лет, оставила все свое состояние в $8,4 млн дворецкому из Непала.

Дочь и двое внуков актрисы оказались вычеркнутыми из завещания. Все наследство Форд, в том числе недвижимость и коллекция русских художников-сюрреалистов, отошло дворецкому.

Индра Таманг вырос в бедной непальской деревне. В США его в 1974 году привез брат Рут, писатель Чарльз Генри Форд. Таманг несколько десятилетий работал на семью Форд. Адвокат актрисы сказал, что она была «очень счастлива» с Тамангом.

Сам дворецкий заявил, что благодарен актрисе, однако не был очень удивлен ее решением. По словам Таманга, Форды стали для него второй семьей, и они также считали его членом семьи. У дворецкого есть жена и две дочери. Таманг сказал, что не будет переезжать из своего нынешнего дома и продаст дом, который завещала ему актриса, пишет Daily Telegraph.

Дочь Рут Форд решила частично оспорить завещание. Однако ее адвокат утверждает, что она не очень расстроена из-за решения матери, поскольку хорошо относится к Тамангу, который заботился о Рут.
gzt.ru

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.