Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

560 просмотров

Метеозависимым приготовиться. Магнитные бури в ноябре

Астрологи прогнозируют около пяти слабых геомагнитных всплесков в начале и в середине месяца, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Gloss.ua.

Согласно другому сценарию астрологов, не исключено, что длительные магнитные бури могут быть с 6 по 8 ноября, 11 ноября, с 14 по 18 ноября, с 25 по 29 ноября.

Прогноз не является постоянным и данные могут меняться в течение всего месяца.

Из-за магнитных бурь чаще всего страдают люди старшего возраста, с хроническими заболеваниями, с болезнями сердечно-сосудистой системы, вегетососудистой дистонией, с лишним весом и другие метеочувствительные люди.

В период таких всплесков обостряются головные боли, перепады настроения и давления, страдают нервы и сосуды, нарушается работоспособность и снижается концентрация, возникает апатия, раздражительность, проблемы со сном и потеря аппетита, в редких случаях может ухудшаться общее состояние здоровья.

Чтобы уменьшить влияние магнитных бурь, рекомендуется меньше находиться на солнце, принимать контрастный душ и делать зарядку по утрам, больше отдыхать, особенно на свежем воздухе, не перегружать себя, высыпаться и избегать стрессовых ситуаций, пить много воды, исключить жирную пищу и правильно питаться.

Читайте также: После Сovid болят суставы и выпадают волосы

Вы метеочувствительны?
Да
Нет
Что это такое?
Да
50%
Нет
33%
Что это такое?
17%
Посмотреть результаты
Голосовать заново

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;