Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

993 просмотра

Проезд бесплатный, если валидатор не работает

В редакцию "Диапазона" @gazeta_diapazon обратился читатель. Он рассказал, что в последнее время всё чаще замечает ситуацию, когда терминалы Avtobys не работают и приходится платить наличными либо переводом на каспи.

Может стоит тогда совсем убрать их? Сегодня терминал не работал в 24 автобусе, часто бывает на 46 маршруте, - говорит Бекарыс.

Нам ответили, что информацию передали в ТОО «Smart Avtobys Aqtobe» для принятия соответствующих мер.

"Пассажир имеет право на бесплатный проезд, если не может оплатить проезд исправной транспортной картой по причине неисправности валидатора. В такой ситуации автобус должен в кратчайшие сроки сойти с линии и устранить неисправность", - сообщили в ТОО «Smart Avtobys Aqtobe».

Читайте также: Где можно купить транспортные карты?

Напоминаем, что переводить оплату за проезд на личные банковские счета кондукторов и водителей запрещено. В случае оплаты проезда наличными вам обязаны выдать билет с указанием даты и времени поездки. 

О наличии в автобусах неисправных валидаторов сообщайте по номеру 8 (713) 252-51-01 (телефон/WhatsApp).

Читайте также: Автобусная карта размагнитилась. Потребовали 150 тенге

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Уроды матьвашу!!! На городском телефоне 8 (713) 2... никогда не может быть Ватсаппа... тупари, даже отиазывацца толком не могут

    0+
  • diap

    diap

    Они нашли способ ломать хитростью валидатор и получать "ломом" наличность с пассажиров. Может власть покажет силу и характер против "лома"!!!!

    5+

Новости по теме

;