Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

432 просмотра

Андрей Мягков заявил, что не стоит показывать «Иронию судьбы, или С легким паром» каждый год

По словам артиста, любой шедевр может надоесть, если его так часто крутить.

Популярный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» в этом году отпраздновал свое 45-летие, передает "Комсомольская правда". За эти годы фильм успел не только полюбиться россиянам, но и стать одним из символов Нового года. Многие ждут главного праздника зимы, чтобы прильнуть к экранам телевизора и насладиться романтичной историей Жени Лукашина, попавшего из-за шутки друзей в Ленинград. Однако не всем нравится, что у телеканалов есть своя традиция - каждый Новый год, 31 декабря, они показывают полюбившуюся ленту Рязанова. Среди таких оказался и главный актер этого фильма Андрей Мягков.

- Нельзя сказать, что это мой любимый фильм, потому что каждый год показывать по несколько раз любой шедевр - это извращение, это покажется надоедливым, - заявил "КП-Петербург" Андрей Мягков. - Нельзя надоедать зрителю, но у зрителя, конечно, другое мнение, ему нравится каждый год смотреть эту картину. Хотя мне кажется, это перебор. А кому-то кажется, что очень хорошо.

С Барбарой Брыльской у Мягкова сложились рабочие отношения Фото: кадр из фильма

Андрей Мягков отметил, что сам не пересматривает фильм в Новый год, но заявил, что вспоминает съемки с теплотой. Артист, сыгравший Женю Лукашина, воспринимает фильм как новогоднюю историю любви. По его словам, сниматься в "Иронии судьбы" было "памятно и забавно".

Актер уточнил, что между ним и Барбарой Брыльской были рабочие отношения на съемках, за рамками фильма они не общались и не встречались.

К слову, Андрей Мягков до сих пор помнит, что ленту поначалу хотели запретить.

- Картину хотели запретить. Я относился к этому, как большой глупости и идиотизму, - признается Андрей Мягков.



Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме