Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 176 974 СЛУЧАЯ, 159 486 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 472 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 421 СЛУЧАЙ, 552 УМЕРЛИ

311 просмотров

Народный репортер: Когда это прекратиться - где хотим там и копаем?

Что за беспредел позволяют себе юридические лица если в их собственности имеются здания, пристроенные к жилым домам? Необходимо согласовывать все свои строительные работы с КСК! Примерно в начале сентября раскопали все вокруг дома. Мало того, что создали неудобства на две недели для жильцов (не могли попасть к себе во двор) так и все ещё бросили и не завершили работы. Раньше у нас был асфальт и тротуар. Теперь приходится обходить все стороной по дороге. Для чего вывели прямо на проезжую часть дороги со двора два колодца которые затрудняют въезд во двор? Объясните пожалуйста ЖКХ, аппарат акима Актюбинской области, акимат Актобе как пожилым людям и детям ходить по такой дороге? Когда кто-нибудь будет отвечать за проделанную некачественную работу? Когда это прекратиться - где хотим там и копаем?

Место: ул. Ибатова, 43

Дата: 29.09.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме