Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

1043 просмотра

Две недели пролежал с пневмонией в реанимации. Врачи меня спасли

Пациент медцентра поделился своей историей выздоровления. Неделю он лежал с температурой дома, в больницу его забрали с двусторонней пневмонией. Две недели он находился в реанимации, врачи боролись за его жизнь. 

Пациент АМЦ пролежал две недели в реанимации, врачи спасли его.

– Я заболел двусторонней пневмонией, – делится Сергали Кубеев. – Температура не спадала около недели дома. После меня положили в областной медцентр в отделение эндокринологии. Спустя три дня попал в реанимацию и две недели пролежал там. Благодаря врачам я преодолел эту болезнь. Сейчас я уже дома, чувствую себя хорошо. Спасибо за их добросовестный труд, знания и опыт. Хочется пожелать им удачи в нелегком труде. 


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    неделю с температурой и дома???? весь рк знает ,что пневмония и ковид19 бушует вовсю и первый признак температура!!!! а ваши родные и близкие допустили.ахх аж целую неделю!!!! не дали вам жаропонижающие, и если температура на спадает то уже надо беспокоится и вызвать срочно скорую. а вас целую неделю дома держали!!!! я бы задал вопросы им . А НУЖЕН ЛИ Я ИМ?

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Живите долго, агай...

    1+

Новости по теме