Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 542 СЛУЧАЯ, 105 675 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 825 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 921 СЛУЧАЙ, 394 УМЕРЛИ

874 просмотра

Народный репортер: Около стадиона всю ночь шумит автомобильная вакханалия

Каждый вечер, начиная с 22:00 и до середины ночи, около Центрального стадиона собирается большое количество машин. Гремит музыка на весь район, машины на большой скорости с визгом тормозов разъезжают по пешеходной зоне вдоль стадиона. В близлежащих домах с закрытыми окнами собственного телевизора не слышно. Полиция приезжает и уезжает, а вакханалия продолжается. И это в свете вновь принятого постановления правительства о соблюдении тишины с 22.00 часов.

Место: г. Актобе

Дата: 15.05.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Yushi

    Yushi

    Уважаемые журналисты газеты "Диапазон", настоятельно рекомендую посетить пешеходную зону в районе Центрального стадиона в период с 23 до 02 часов. Вы сможете увидеть, как доблестные полицейские, которые с честью задерживали женщину вышедшую в магазин в период карантина, или бабушку пробравшуюся из самоизоляции на улицу, не могут абсолютно ничего сделать в данной ситуации, для исполнения законного требования тишины в ночное время.

    0+

Новости по теме