Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

621 просмотр

Голова ребенка застряла между прутьями, когда он играл на балконе

12 мая спасатели пожарно-спасательного поста №21 Службы пожаротушения ДЧС Актюбинской области вызволили двухлетнего мальчика, голова которого застряла между прутьями решетки балкона, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ГУ «СПиАСР» ДЧС Актюбинской области.

Ребенок, играя на балконе, засунул голову между прутьев решетки и не смог ее вытащить самостоятельно. Родители также не смогли помочь ребенку. Сообщение об этом поступило на пульт 112 в 10:45.

Незамедлительно на место вызова выехали спасатели, медик и психолог ПСП №21 на спецавтомобиле.

Прибыв на место в 10:49 спасатели разжали прутья балконной решетки гидравлическим аварийно-спасательным инструментом. В данный момент угрозы жизни нет. Родителям и ребенку оказали психологическую помощь.

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра!

Заботьтесь о безопасности своих детей, придерживаясь правил безопасного поведения в быту. Воспитывайте у детей навыки культуры безопасного поведения, демонстрируя на собственном примере осторожность  в обращении с огнем, газом, водой, бытовой химией, лекарствами. Помните, что жизнь ваших детей зависит только от Вас самих!




Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме