Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 210 357 СЛУЧАЕВ, 194 375 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

145 просмотров

Рассылка о концертах "Ласкового мая" в Казахстане оказалась фейком

В социальных сетях и мессенджерах распространяется информация, согласно которой на территории нашей республики якобы пройдет концертный тур известного творческого коллектива из России «Ласковый май», передает NUR.KZ со ссылкой на официальный Telegram-канал Coronavirus2020.kz.

"Ласковый Май". Фото: nnm.ru

Так, в отечественном министерстве здравоохранения опровергли распространяемую информацию о том, что главный санврач республики якобы дал добро на то, чтобы в Казахстане прошел концертный тур российской группы. В ведомстве попросил граждан доверять лишь официальным источникам информации.

Отметим, ранее глава государства Касым-Жомарт Токаев прокомментировал снятие режима чрезвычайного положения в республике. Президент сообщил, что режим ЧП может закончиться 11 мая. Случится это, с его слов, лишь в том случае, если ситуация с КВИ не ухудшится. Токаев также заявил, что в приоритете сейчас – восстановление экономики, а также развитие медицины и науки в стране.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме