Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11308, 5458 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 41 СКОНЧАЛИСЬ

853 просмотра

Горячие обеды привезли водителям и дежурным на блокпостах

Продукты для приготовления обедов нам предоставил член информационного штаба при ДАПК Актюбинской области Марат Койлыбаев, спасибо ему за это.

За три дня горячие обеды получили все водители, медики, полицейские и военные на 7 блокпостах. || Фото предоставлено Актюбинским областным филиалом общества Красного Полумесяца Казахстана 

На блокпостах, которые находятся на трассах Актобе–Атырау и Самара–Шымкент, представители Актюбинского областного филиала общества Красного Полумесяца Казахстана и борцы с коррупцией раздавали горячие обеды водителям транзитных машин, которые стоят в очереди на посту, и сотрудникам, которые несут там службу. 
На каждом блокпосту дежурят санитарные врачи, сотрудники МПС и военнослужащие – всего около 25 человек. Таким образом, обеды, которые привезли наши сотрудники, – это выражение благодарности дежурным на блокпостах за то, что они стоят на передовой нашей безопасности.
Мы призываем всех добровольцев поддержать акцию #BIZBIRGEMIZ. В Актюбинской области установили 7 санитарных блокпостов.
Продукты для приготовления обедов нам предоставил член информационного штаба при ДАПК Актюбинской области Марат Койлыбаев, спасибо ему за это.

– Зульфия НАБИУЛИНА, пресс-служба проектного офиса «Актөбе – адалдық алаңы»


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме