Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

934 просмотра

Заключённый отдал зарплату детям-инвалидам

Так он решил поддержать детей и их семьи во время пандемии. На деньги заключенного купили продукты для нескольких семей. 

На деньги осужденного Мейрамбека Боранбаева купили продукты нескольким семьям с детьми-инвалидами. || Фото пресс-службы ДУИС


О поступке осужденного "Диапазону" @gazeta_diapazon рассказали в департаменте уголовно-исполнительной системы (ДУИС) по Актюбинской области.

– Осужденный Мейрамбек Боранбаев отбывает наказание в учреждении КА-168/1 (следственный изолятор). Он работает и свою зарплату за месяц отдал в поддержку семей, воспитывающих детей-инвалидов. Благотворитель признался, что таким образом хотел помочь нуждающимся в тяжелое для страны время и призвал к этому других, – сообщили в пресс-службе ДУИС.

Председатель общественного объединения детей-инвалидов «Гажап» Ботагоз Дуйсекова отметила, что на выделенные заключенным деньги купили продукты для нескольких семей. 


Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Дамир

    Дамир

    Молодец,по больше таких людей

    0+

Новости по теме