Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

614 просмотров

Народный репортер. Во дворе полный бардак

Обращаюсь с одним и тем же вопросом. Пусть хоть кто-нибудь из компетентных служб посетит наш двор.

1. Лет 6 назад за нами построили дом и при подводе к нему коммуникаций уничтожили старый советский асфальт. Восстанавливать никто не стал. Теперь у нас непролазная грязь и ямы. Это просто кошмар. Мы тоже являемся налогоплательщиками и хотим заезжать и заходить во двор в нормальных человеческих условиях. На одном из фото есть участок дороги со старым асфальтом. И там чисто!!! В КСК обращались. Там говорят, что акимат в курсе.



2. Примерно в то же время территорию около двора огородили и что-то начали строить. Из-за стройки баки с мусором вынесли на тротуар - кстати тоже советский. А с учетом грязи сейчас можно пройти прижавшись почти к мусорным ящикам. Как по вашему, это нормально? Мало того, что ящики не огорожены - мусор летит во все стороны, так мимо них и пройти невозможно. 



3. Со стройки ветром поотрывало все листы. Внутри и снаружи этой бесхозной стройки мусор, мусор и еще раз мусор. И это продолжается 6-7 лет. В конце концов хоть кто-то обратит внимание на наши проблемы?

Место: ул. Есет батыра, 69 б

Дата: 24 марта 2020 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме