Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

786 просмотров

Мужчина собирает ноутбуки и дарит детям

У нас, в Хромтау живет хороший, отзывчивый, добрый, но очень скромный мужчина, Сергей Коняхин.

Если у вас есть запчасти или сломанный компьютер, вы можете связаться напрямую с Сергеем Коняхином [на фото] по телефонам: +7 701 437 65 33, +7 707 883 59 72. 

Он состоит в группе волонтеров и помогает нуждающимся семьям. Сергей из запчастей невостребованных компьютеров собирает ноутбуки и дарит особенным детям. Он рассказывал, что совершенно случайно ему пришла такая идея, как-то они с супругой перебирали вещи, которые могли пригодиться другим. Но что с ними делать, не знали. И тут он познакомился с волонтерами, они подсказали семьи, которые нуждаются. Особенно ему стало жаль одиноких многодетных матерей. 

Да, самое необходимое – это продукты и одежда. Но в наше время люди не представляют жизни без гаджетов. Сейчас все можно решить через Интернет, даже получить справку, записаться к врачу и т. д. И тут он решил сам мастерить компьютеры, ноутбуки, нетбуки и дарить деткам. Он сам находит старые запчасти. У некоторых людей скапливаются комплектующие детали и старое оборудование, которое просто выбрасывают за ненадобностью. Никто даже не задумывается, что такая мелочь может быть полезной. В последний раз он обрадовал многодетных мам и двух детей с диагнозом ДЦП, которые действительно не могут себе позволить дорого­стоящую технику. 

Было бы здорово, если бы люди откликнулись и помогли Сергею с запчастями, тогда он мог бы осчастливить больше детей. Он сам никогда не попросит о помощи, Сергей удиви- тельный человек, и семья у него очень хорошая, жена отзывчивая и сын воспитанный. С такой семьи действительно можно брать пример.


Автор — – Марьям

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме