Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

213 просмотров

Спортплощадки делают для народа, а их ломают

На Юго-Западе нет детских площадок. Там построили спорткомплекс, но потом выяснилось, что это чужая земля, пришлось его переносить. Теперь никто за этим не следит. – Жительница Актобе

Детские, спортивные площадки делают для народа. Ухаживать за ними тоже должен народ, сказал аким города. || Фото из архива «Д»

– Детские, спортивные площадки делают для народа. Мы не можем взять сотрудников, которые будут открывать, закрывать площадки. За ними должны смотреть сами жители. Хотя бы ради своих детей. Ведь для них все это сделали. Должна быть ответственность. Если мы делаем площадки, то вы ухаживаете. Если площадки делаете вы, то смотреть и следить за ними будем мы. Но нельзя все на одного вешать. Вот аким, пусть, мол, он делает то, делает это. Сделали площадки, а их уже сломали. Никто за ними не ухаживает. У нас нет столько денег, чтобы постоянно делать их заново, – ответил аким города Мавр Абдуллин, пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Актюбинец

    Актюбинец

    Единый подход для дорог и другой инфраструктуры? Если сотни людей пользуется то надо обслуживать , ремонтировать по мере износа оборудования. С его зарплатой аналогию нельзя провести, по понятным причинам.

    1
    0