Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12067, 6240 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 48 СКОНЧАЛИСЬ

336 просмотров

Дибров знает имя убийцы Листьева, но молчит

Телеведущий Дмитрий Дибров заявил, что знает имя убийцы первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева. Об этом журналист сказал в комментарии для телеканала «Царьград».

«Убийцу нашли. Хотите услышать имя? Вряд ли широкая публика готова к этому», — отметил он. По словам Диброва, он не сообщит эту информацию, так как в любом случае он не тот человек, который должен заявлять подобные факты.

едущий также добавил, что убийство не было связано с рекламой на ОРТ, так как Листьев не имел к этому отношения. «Это ерунда. У Березовского была целая команда всяких финансовых гениев, куда там Владику. Мы совсем не по этому делу», — пояснил он.

Ранее журналисты Ксения СобчакАлексей Пивоваров и Родион Чепель потребовали возобновить расследование убийства Листьева. Каждый из них снял фильм к 25-й годовщине смерти тележурналиста, и они пришли к одинаковым выводам, что правоохранительным органам нужно возобновить дело.

Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде дома в Москве. Официально преступление до сих пор не раскрыто. Следствие по уголовному делу было приостановлено в апреле 2009 года.

Среди возможных заказчиков убийства Листьева называли бизнесмена Бориса Березовского и медиамагната Владимира Гусинского. Несколько раз появлялась и версия о том, что убийство Листьева организовал член Совета Федерации Сергей Лисовский, который руководил в те годы компанией «Реклама-холдинг».


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме