Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

259 просмотров

Озвучены место и детали первого в истории Казахстана турнира UFC

Он может пройти летом этого года.

Первый в истории Казахстана турнир под эгидой UFC (Ultimate Fighting Championship) может пройти в Нур-Султане на "Астана Арене", сообщает сайт Vesti.kz

"UFC пока еще официально не подтвердил проведение турнира в Казахстане. Однако уже несколько авторитетных американских источников сообщили о том, что обсуждаемое шоу находится в разработке. Портал MMA Fighting, на котором я прочитал эту новость, сообщает, что вечер единоборств пройдет в столице Казахстана и вполне возможно, что на "Астана Арене", - рассказал Саят Абдрахманов.

Абдрахманов представляет интересы в промоушене казахстанских бойцов Шавката Рахмонова, Жалгаса Жумагулова и первого казаха в UFC, одержавшего победу, Дамира Исмагулова.

«Если он все-таки состоится, то Жалгас Жумагулов скорее всего проведет дебют именно на домашней арене. В общем считаю, что львиную долю карда будут составлять представители СНГ. И, возможно, кто-то из топовых бойцов. Также озвучу ситуацию относительно Сергея Морозова. На данный момент он не подписал контракт с UFC, но работа ведется. Когда завершатся переговоры успехом, об этом будет сообщено официально», - сказал Абдрахманов.

Ранее на своей странице в Instagram Саят Абдрахманов называл дату проведения турнира UFC в нашей стране - 13 июня 2020 года.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме