Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 602 952 СЛУЧАЯ, 492 689 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 6 277 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 772 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

223 просмотра

Димаш посвятил песню умершей поклоннице

Девушка рассказывала, что сильно хотела попасть на концерт кумира.

Фото : dimashnews.com

В российской Казани состоялся концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергена. Обладатель уникального голоса, несмотря на плотный график, постарался уделить внимание каждому его поклоннику и поклоннице. Многие специально ради концерта Димаша приехали в Казань, передает zakon.kz.

На концерте Димаш из исполняемых песен посвятил ушедшей из жизни в конце 2019 года Лейсан Саитназаровой. Девушка очень любила творчество Кудайбергена, которое помогало ей морально переносить тяжелое лечение от онкологического заболевания.

Также девушка рассказывала, что сильно хотела попасть на концерт кумира, который проходил в 2019 году в Казани, однако у нее не получилось этого сделать из-за химиотерапии. Об этом узнал сам Димаш Кудайберген и посетил хоспис, навестив Лейсан.

Также особое внимание Димаш на концерте уделил ветерану, которому пожал руку. Музыкант сфотографировался с ним, учтиво сняв темные очки.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;