Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3698 просмотров

Битва за победу

В этом году, как и было обещано, вместе с финалом ежегодного рэп-батла прошла презентация диска актюбинских рэпперов «Зарисовки времени».

В этом году, как и было обещано, вместе с финалом ежегодного рэп-батла прошла презентация диска актюбинских рэпперов «Зарисовки времени».

Напомним, что ежегодно студия ALLIANCE PRODUCTION проводит рэп- батлы для местных рэп-исполнителей. В основном битва проходит во всемирной паутине. За пределы Интернета выходит только финал. В этом году он совпал с презентацией диска «Зарисовки времени».

Зрителям было на что посмотреть – выступление участников альбома, шоу брейкеров, розыгрыши и, разумеется, основная часть – финал битвы с темой «Вот и встретились». Как рассказал организатор Дмитрий Лаптев, оценивали участников не только за умение раскрыть тему.

– Не менее важно было мнение публики. На кого как реагируют, чьи треки «раскачивают» зал, – поделился Дмитрий. – Ведь в первую очередь мы делаем нашу программу для людей.

Завершился вечер выступлением гостей из городов Актау и Костаная рэпперов Street Life, RNR и Тобыл03.

Знакомьтесь, победитель!

Победителем стал участник актюбинской группы «Деметра» Левис [на фото]. По иронии судьбы, в жеребьевке его соперником стал второй участник группы «Деметра» Гранит.

– Для меня музыка – это основное в жизни, – рассказывает Левис. – Большую часть времени я провожу в студии или сочиняю треки. Вдохновение может прийти как на улице, так и во сне. Сначала просто слушал рэп, потом решил попробовать свои силы – написать текст. Дальше в аудиопрограммах стал сочинять «минуса», потому что сразу решил – воровать музыку неправильно, нужно работать самому. Через знакомого узнал о Диме Лаптеве, участвовал в батле. Батл много дает для рэппера. Это возможность показать свое творчество многочисленным пользователям Интернета, набраться опыта, по­смотреть на других, сравнить да и просто само общение!

Как поделился рэппер, в планах у него запись альбома.

– А кроме того, хотелось бы поездить с гастролями по другим городам, – говорит Левис.

Nata

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме