• 10233 просмотра
Вижу женщину
Один из участников предварительного этапа проекта «Аномальное измерение» точно описал женщину, которую он никогда не видел.

Один из участников предварительного этапа проекта «Аномальное измерение» точно описал женщину, которую он никогда не видел. В своё время ей был подарен предмет, находившийся во время задания за непроницаемой перегородкой.
Состоялся второй предварительный этап проекта «Аномальное измерение». Как и в прошлый раз, участники – мужчина из Косестека и две женщины из Актобе – выполняли три задания, каждое из которых оценивалось по 10-балльной шкале. Одна ясновидящая набрала всего 10 очков, но, по решению ведущих, она продолжит участие в состязаниях.
Акима не узнали
На предварительных этапах проекта все участники выполняют одинаковые по характеру задания. Они разнятся только в деталях. В первом задании, как и две недели назад, обладатель сверхъестественных способностей должен был определить, что находится в непрозрачном конверте. На этот раз мы положили туда сложенный в несколько раз лист из костанайского еженедельника «Наша газета» с публикацией об отчёте акима соседней области Сергея Кулагина. Во второй части задания участнику необходимо было, не вчитываясь в текст, только с помощью рук определить, о чём шла речь в материале.
Сергали Нурлепесов из Косестека через 3 мин. 52 сек. сказал, что в конверте лежит фотография женщины. По версии Шайзады Идрисовой, там находился сложенный лист бумаги или бланк с фотографией, на котором имеются какие-то надписи [хоть и небольшое, но попадание всё же есть. – Прим. автора]. Участница Айназ во время выполнения задания сжимала в руке серебряный крестик на цепочке. Это не помогло ей – Айназ утверждала, что в конверт положили записку, написанную от руки. Результаты получились низкими, но всех участников решили допустить ко второй части задания.
Сергали Нурлепесов водил пальцами по газетному листу, с закрытыми глазами шёпотом читал молитвы.
– В статье написано что-то о работе акимата, – сказал мужчина. – Публикация касается Мугалжарского района или города Кандыагаша.
Вторая участница размышляла недолго.
– О чём эта статья, сказать не могу, но её автор находится в этой комнате, – сделала вывод Шайзада Идрисова.
Айназ определила, что на первой странице газетного листа статья одного автора о политике, обсуждение чего-то, на другой – какой-то человек рассказывает о себе [об отчёте акима действительно писал один автор, а на второй странице три человека рассказывали о своих проблемах].
Диагноз по фотографии
Во втором задании участники проекта должны были по фотографии рассказать о прошлом, настоящем и будущем человека. На снимке был изображён седоволосый 83-летний человек, давно живущий в Украине. Он – участник Великой Отечественной войны, награждён несколькими медалями. Свою жизнь он связал с армией, служил политработником, писал статьи в военные издания.
Над поставленной задачей Сергали Нурлепесов размышлял в течение 7 минут. Свои мысли он высказывал вслух:
– Фотография сделана 3 года назад [на самом деле – 2 года и 3 месяца назад], – говорил негромко участник. – Мужчина обладает большим интеллектом… В его жизни что-то случилось в 76-77 лет [он перенёс операцию]. Живёт он в старой части Актобе в двухкомнатной квартире старой планировки. Вижу рядом с ним макеты самолётов. Либо он сам их когда-то делал, либо кто-то из его внуков или правнуков [изображённый на фотографии служил в морской авиации]. Работа его была связана с техникой.
Шайзада Идрисова сразу же точно указала, что у мужчины на снимке больное сердце.
– Возможно, он перенёс инсульт [нет, такого не было], – продолжала участница. – Этот человек жив – от фотографии идёт тепло, ему 83-84 года. Воевал он или не воевал, точно сказать не могу, но у него есть награды, медали. Работа его была связана с журналистикой, он занимал руководящие должности, но не слишком высокие посты. Живёт в нашем городе, в одном из микрорайонов.
Для Айназ это задание стало более успешным, чем предыдущее.
– Этот человек связан родственными узами с кем-то из вас, – после размышлений выдала участница, чем сразила ведущего. Дело в том, что седоволосый мужчина на фотографии действительно родственник ведущего.
Айназ попала также в точку, сказав, что он очень гостеприимный, любит петь застольные песни, часто громко выражает недовольство своей женой, но не со зла, а если она что-то неправильно делает.
– Тепла нет от фотографии, поэтому он либо умер, либо сильно болеет, скорее всего – второе, – продолжала Айназ. – Когда-то он имел отношение к армии, писал статьи в газеты. На фото ему больше 70 лет. Он не чисто русский, чувствую присутствие татарской крови. Живёт он в Казахстане, но не в нашем городе, достаточно далеко от Актобе.
Увидел хозяйку коня
Для третьего задания мы поставили за перегородку пластмассовую фигуру коня. Стоит сразу отметить, что ни Шайзада Идрисова, ни Айназ не определили даже приблизительно, что же там находится. Первая участница говорила о папке для бумаг из искусственной кожи с прослойкой из губки, а вторая – о сумке для цифрового фотоаппарата.
А вот Сергали Нурлепесов заработал 10 баллов. Мужчина не смог точно назвать предмет, хотя определил, что он неодушевлённый и сделан из пластмассы. Дальше же стало происходить нечто невероятное.
– Вижу женщину славянской национальности, – как будто в трансе начал говорить участник.
– Там находится женщина? – удивлённо спросил ведущий.
– Нет. Там стоит предмет. Но я вижу женщину, к которой он имеет какое-то отношение. Ей около 35 лет. Она довольно высокая, не полная и не худая, справная. Заплетает косу.
Сергали Нурлепесов точно описал женщину, с которой никогда не был знаком. Именно ей в своё время и была подарена статуэтка коня, находившаяся во время этого задания за непроницаемой перегородкой.
Участники предварительного этапа
Сергали Нурлепесов
Способности: предсказывает будущее, может определить, где или у кого находится украденная вещь, и что случилось с пропавшим человеком, снимает порчу и сглаз. Сверхъестественные способности передались от родителей.
Результаты
Первое задание:
1 часть: 0 баллов.
2 часть: 5 баллов.
Второе задание: 6 баллов.
Третье задание: 10 баллов.
Всего: 21 бал.
Решение: продолжает участие в проекте.
Айназ
Способности: видит вещие сны, несколько раз предсказывала смерть родственников, безошибочно находит спрятанные вещи. Паранормальные способности передались от прабабушки по маминой линии. Первый сверхъестественный опыт пережила в 13 лет, увидев во сне смерть дяди в автокатастрофе. Через 5 дней мужчина действительно погиб в аварии.
Результаты
Первое задание:
1 часть: 0 баллов.
2 часть: 7 баллов.
Второе задание: 8 баллов.
Третье задание: 0 баллов.
Всего: 15 баллов.
Решение: выбывает из проекта.
Шайзада Идрисова
Способности: обладает даром исцеления, может избавить от бесплодия, предсказывает будущее, с помощью кумалака и карт определяет судьбу, местонахождение пропавшей вещи или человека, будет ли удачным новое место работы.
Результаты
Первое задание:
1 часть: 3 балла.
2 часть: 0 баллов.
Второе задание: 7 баллов.
Третье задание: 0 баллов.
Всего: 10 баллов.
Решение: продолжает участие в проекте.
Предварительный этап проекта «Аномальное измерение» продолжается. Если вы обладаете даром ясновидения, предсказываете будущее, снимаете порчу, исцеляете от болезней, раскрываете тайны и делаете нечто такое, что не поддаётся обычному объяснению, записывайтесь по телефону: 959-745. Выполняя конкретные задания, каждый на деле сможет доказать многотысячной читательской аудитории свою уникальность. Участие в проекте бесплатное.
Сергей ЖЕЛЕЗНЯК
-
Размеры пособий в 2026 году: кому и сколько будут платить
-
Как изменятся пенсии с 1 января 2026 года
-
Вернут ли в Казахстане прежние часовые пояса
-
Похищенное ружье нашли у сельчан
-
Казахстанцам будут блокировать счета при неуплате пенсионных взносов: новые правила
-
Почему убрали мини-рынок?
-
Так смешно, аж плакать хочется - актюбинцы о том, что средняя зарплата превысила 429 тысяч тенге
-
Амангоса Тулеуова, удостоенного звания «Қазақстанның Еңбек Ері», встретили в аэропорту
-
5 лет и 6 месяцев колонии получила бухгалтер в Актюбинской области за «Декретные с миллионами»
-
Ездят на «Лексусе», а на ремонт дома сдавать деньги не хотят. Совет юриста
-
Народный репортер. Ограждение детской площадки может упасть в любую минуту
Сами люди ещё ломают. -
Вернут ли в Казахстане прежние часовые пояса
Зачем смотреть на другие страны, где, вполне может быть, также приняли силовое решение, наплевав на интересы народа? Два года население восточной части Казахстана, где этот... -
Вернут ли в Казахстане прежние часовые пояса
только лапотное шакальё стремится в прошлое при поддержке проросиских сми подобных этому... -
Средняя зарплата в Казахстане перевалила за 429 тысяч тенге
Наглая циничная ложь -
Небольшим считает государственный долг Казахстана премьер Бектенов
Однодневки, дети которых за рубежом давятся дешёвым кокосом... Что мы оставим своему поколению кроме долгов? -
Брать кредиты станет сложнее с 2026 года
Как же их жаль немощных: Из кожи вон лезут, выслуживаясь перед истинными владельцами банков -
Сдерживать цены на социально значимые продукты обещают в правительстве
Он еще и умеет думать за благосостояние народа??? -
Вернут ли в Казахстане прежние часовые пояса
Какой дурак вам отдаст откат назад?! Тем более,который исчисляется триллионами. -
Небольшим считает государственный долг Казахстана премьер Бектенов
Если он называет какие-то страны развитыми, значит он относит Казахстан к недоразвитым,что ли??? -
Государство не будет содержать тех, кто может и должен работать – Бектенов
Начни,блин,с многотысячного аппарата,антинародного ФОМСа и Пенсионного фонда
Комментарии 0