Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

456 просмотров

Казахстанцы находятся на японском лайнере с коронавирусом

Их состояние здоровья удовлетворительное.

На лайнере в Японии, где есть зараженные коронавирусом люди, находятся четыре казахстанца, сообщил официальный представитель министерства здравоохранения Диас Ахметшарип, передает zakon.kz.

"На круизном лайнере Diamond Princess, находящегося у берегов Японии, изолированы на карантин 3700 граждан из 50 стран. Подтверждено 174 случая коронавируса. На лайнере находятся 4 гражданина Республики Казахстан, состояние здоровья удовлетворительное, результаты лабораторных исследований находятся в работе. Карантин закончится 19 февраля", - сказал он.

В Японии у 174 человек был выявлен случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Из них 135 человек являются пассажирами и членами экипажа круизного лайнера Diamond Princess, на котором к моменту его прибытия к порту Йокогама находилось 3700 человек.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Тимур

    Тимур

    Казахи издревле самый чистый народ и душой и телом! Хотя среди них последнее время тоже появляются как мягче сказать "шириген картоп".

    0+
  • Almaz

    Almaz

    среди всех народов мира коронавирусом не болеют только Казахстанцы. Просто чудо какое то. Или у Казахстанцев иммунитет к коронавирусу

    1+

Новости по теме