Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

327 просмотров

Тауекел Мусилим рассказал, за что полюбил свою жену

Казахстанский актер Тауекел Мусилим рассказал, чем ему приглянулась простая девушка, на которой он женился вскоре после знакомства, передает ИА «NewTimes.kz».

Избранницей актера стала 24-летняя девушка из села Комаровка Костанайской области Махаббат Туктибаева.

Cердцеед уверяет, что в первую очередь он оценил характер Махаббат, а после и внешние данные. Будущие супруги познакомились в апреле 2019 года на съемках рекламного ролика. Актер сразу же заметил застенчивую девушку и предложил подвезти до дома. Отказать красавцу-актеру Махаббат не смогла, о чем, собственно, ни разу не пожалела.

«Мне нравится ее порядочность, ее мягкий характер, она очень добродушная, у нее огромное сердце, она всегда стремится помочь всем. Я ценю ее за человечность, она некорыстный человек, у нее очень хорошее воспитание. У нас одинаковые взгляды на жизнь», — рассказал Тауекел.

Актер рассказал, что после женитьбы его жизнь кардинально изменилась: если раньше артист пропадал на тусовках, сейчас после съемок спешит домой.

«Сейчас мы живем в одном доме с моей мамой. Я спешу всегда домой, к матери и жене. Свадьба будет летом. Сейчас идут переговоры насчет лимузина, ищем ресторан», — добавил актер в программе ShowNewsKZ.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме