Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 182 СЛУЧАЕВ, 112 806 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 990 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 203 СЛУЧАЯ, 427 УМЕРЛИ

573 просмотра

Пожар уничтожил имущество на миллионы. С кого спрашивать?

– 14 сентября случился пожар у нашего соседа. Огонь от его построек перекинулся на соседние дворы.

Огонь уничтожил сарай Геннадия Ружина, он использовался как кладовка. Сгорели несколько инвалидных колясок, бытовая техника, автозапчасти, другие вещи. То, что не сгорело, оплавилось или покрылось сажей. Ущерб больше миллиона. Пожар произошел на глазах Геннадия Ружина. Также огонь уничтожил имущество Николая Ражина, ущерб тоже больше миллиона. Виновного в пожаре до сих пор не установили, хотя прошло уже несколько месяцев. Считаем, что следствие долго ведут. Мы боимся, что виновного так и не найдут, и нам не с кого будет взыскивать ущерб. 

– Геннадий Ружин и Николай Ражин, Бадамша

ОТВЕТ @gazeta_diapazon.: – По факту пожара, произошедшего 14 сентября в Бадамше, зарегистрировано уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества», по нему ведется следствие. Геннадия Ружина, Надежду Ражину и Сибагатова признали потерпевшими. Установили и допросили очевидцев происшествия. По ходатайству потерпевших назначили дополнительную пожарно-техническую экспертизу для установления причины и очага возникновения пожара. Ведется досудебное расследование, – сообщил следователь следственного отделения полиции Каргалинского района Азамат Жанпеисов.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме